腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

10.8英寸Android 夏普Galapagos首公布

2010年12月01日07:18手机中国我要评论(0)
字号:T|T

此前,曾有众多分析机构称未来几年内平板电脑市场的潜力将会进一步增大,而众多电子厂商也在纷纷推出其平板电脑产品,更是让平板电脑市场的热度持续上升。而作为知名的日系手机厂商,夏普公司近日正式公布了其全新Android系统平板电脑——夏普Galapagos。

10.8英寸Android 夏普Galapagos首公布

夏普Galapagos正式公布

夏普Galapagos平板电脑分为5.5英寸与10.8英寸两种版本。其中,5.5英寸版本屏幕分辨率为1024×600像素,而10.8英寸版本的屏幕分辨率更是高达1366×800像素。此外,夏普Galapagos还具备Wi-Fi以及microSD储存卡扩展等功能。

10.8英寸Android 夏普Galapagos首公布

夏普Galapagos分为5.5英寸版本及10.8英寸版本

据悉,夏普Galapagos将于12月10日正式上市,5.5英寸版售价为39800日元,而10.8英寸版则为54800日元,并且5.5英寸版将拥有红色与银色供消费者选择。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息