腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

诺基亚N97 mini热卖 Symbian S60经典

2010年12月02日06:02手机中国
字号:T|T

  诺基亚N97 mini是在N97的基础上进行了瘦身设计,但N97 mini在功能表现上依然强悍触控、全键盘、高像素、智能等功能应有尽有,正所谓麻雀虽小五脏俱全。如今,该机(改版机)在经销商“北京腾达数码”处,最新售价为2390元,配件包括单电、单充、耳机等,喜欢的朋友不妨考虑一下。

诺基亚N97 mini热卖 Symbian S60经典

诺基亚N97 mini正面图片


  诺基亚N97 mini在触控的基础上加入了全键盘输入方式,全键盘由侧滑盖方式呈现,有非常不错的输入体验。触控方式上采用的是一块3.2英寸触摸屏,在触控的铭感度上表现不错。并且机身背面拥有一颗500万像素卡尔.蔡司认证的摄像头,拍照效果可圈可点。

诺基亚N97 mini热卖 Symbian S60经典

诺基亚N97 mini背面图片


  诺基亚N97 mini之所以被人们关注和喜爱,不止是因为其具备触控、全键盘等功能,并且还支持当下流行的Wi-Fi功能,使人们可以在星巴克等有热点的公共场所,在休闲娱乐的同时体验无线上网的乐趣。并且该机还采用了扩展性能良好的Symbian S60 V5智能系统,而配合434MHz的处理器,在系统运行上也有不错的表现。

诺基亚N97 mini(改版机)

  [参考价格] 2390元

  [公司名称] 北京腾达数码

  [订购热线] 010-51195335,13911801993

  [配送地址] 北京市中关村海龙大厦10层1019室

  [商家店铺] http://dealer.cnmo.com/d_58/


手机价格每日变动,请及时关注当日报价

  (李冉)

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息