腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

混血品牌 索尼爱立信PSPhone希腊现身

2010年12月02日07:39中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

关于索尼爱立信的PlayStation Phone,现在已经基本确定属实了,关键就看机器会在什么时候正式发布了。近日,这部游戏手机意外地在希腊现身,这是否预示着发布临近了呢?

之所以标题命名为“混血品牌造混血手机”,就是因为首先,索尼爱立信是索尼和爱立信的合资品牌;其次,这款PlayStation Phone也拥有一半游戏+一半Android的双系统,因此也可以算是混血手机了。

混血品牌 索尼爱立信PSPhone希腊现身

混血品牌造混血手机 SE PS Phone希腊现身

这部索尼爱立信PS Phone的研发代号为Zeus,我们大胆预测其发布型号应该是Z1。机器可能会直接打在Android 2.3版本操作系统,配备一块4英寸的屏幕,内置高通Snapdragon处理器,搭配PSP样式的侧滑控制键盘,机器的游戏表现还是非常值得期待的。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息