腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

危机谍报 近期十大热门手机缺憾解析

2010年12月02日07:56腾讯数码Carter_9527我要评论(0)
字号:T|T

NO.9 三星i9000

上榜原因:塑料感浓重 待机堪忧

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

产品介绍:自i908E之后,三星的年度旗舰逐渐从WM系统过渡到了Android系统,i9000的横空出世为三星奠定了在Android手机市场的巨头地位,不过超薄旗舰i9000也并非完美机型,据网友反映,受到超大显示屏幕以及高频处理器的影响,三星i9000搭配的1500毫安时锂离子电池经常在不足24小时的使用中就宣告断电关机。当然,这也是超薄机身所带来的弊端之一,只有随身携带备用电池或电力延迟装备以备不时之需了。

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

三星i9000

除此之外,追逐轻薄的三星i9000并没有采用旗舰产品所广泛应用的金属材质,通体严重的塑料感对于i9000而言,手感就像是一大块塑料。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息