腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

危机谍报 近期十大热门手机缺憾解析

2010年12月02日07:56腾讯数码Carter_9527我要评论(0)
字号:T|T

NO.8 诺基亚N900

上榜原因:Meamo5恐成绝唱

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

产品介绍:在诺基亚N900上市之初,诺基亚对这款旗舰产品寄予厚望,希望通过N900的表现能够打动苹果iPhone在触控手机市场的强势。不过电阻屏设计的N900在Maemo5平台支撑下,表现并不抢眼,甚至成为了改版市场之中的少数派。

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

诺基亚N900

近期诺基亚宣称将推出Meego系统,这也从侧面说明了N900有可能将成为maemo5平台的最后一款也是唯一一款应用机型,面对为数寥寥的应用程序,诺基亚N900的确很难与拥有数十万应用的iPhone分庭抗礼。

不好的消息说了那么多,好消息是,N900用户有望最先体验到Meego系统的乐趣,国外开发者公布了Meego系统(1.1版本)的安装包,诺基亚N900可以实现maemo5+Meego的双系统启动(当然,这并非官方产物)。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息