腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

危机谍报 近期十大热门手机缺憾解析

2010年12月02日07:56腾讯数码Carter_9527我要评论(0)
字号:T|T

NO.7摩托罗拉Droid X

上榜原因:机皇也需烧号

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

产品介绍:作为摩托罗拉Droid系列的高端产物,Droid X拥有着超强的硬件配置(1GHz处理器并没有采用常见的高通QSD8250,而是选择了一如既往支持的德州仪器,OMAP3630型)。也成为了CDMA2000/EVDO网络中当之无愧的王者机型。不过由于国外定制版本并没有内置SIM卡槽,所以水货市场中销售的Droid X无法插入SIM卡,需要通过烧号的形式植入卡号。相比机卡分离设计,烧号在电力不足等情况下就显得令人抓狂,此外,在一些不良商户进行烧号操作也很容易造成个人信息泄露等隐患。

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

摩托罗拉Droid X

当然,在面对找你借手机却又不想借手机的人时,烧号的确是天衣无缝的借口。除此之外,摩托罗拉Droid X所配备的HDMI接口只能输出用户自己制作的内容(反盗版?),并且在用户更改BootLoader之后,手机变砖设计就会自动激活,对于喜欢DIY的高级用户而言,Droid X显得有些危险。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息