腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

危机谍报 近期十大热门手机缺憾解析

2010年12月02日07:56腾讯数码Carter_9527我要评论(0)
字号:T|T

NO.4 HTC HD2

上榜原因:拍照红线门

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

产品介绍:前文刚刚介绍过HTC HD2,作为WM6.5的末代皇帝,HTC HD2的硬件配置显得无懈可击,不过国外网友在HD2上市初期就开始了对这款机皇的不断抱怨。

当然,这样的抱怨并非源自HD2强悍的硬件配置,而是源自HD2的拍照功能,在拍摄过程后,用户发现HD2所拍出的照片中央部分出现了长度不等的红线,这也成为了HD2最为人诟病的部分。还好后期通过刷机,绝大部分的HD2可以避免这样的问题出现。

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

HTC HD2

当然,这样的抱怨,在HD2大幅度降价(翻新跌出)的前提下更是明显。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息