腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

危机谍报 近期十大热门手机缺憾解析

2010年12月02日07:56腾讯数码Carter_9527我要评论(0)
字号:T|T

NO.2 WP7集团军

上榜理由:不完美中文体验

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

产品介绍:作为WM6.5系统的末代皇帝,HTC HD2应用了当时可以说令人咋舌的强悍配置,即便如此,配备电容屏的HD2也没能搭上WP7的体验班车。虽然微软官方给出的解释是WP7手机的硬件配置将更为震撼,但首批推出的几款产品在硬件配置上,缺难以超越HD2的水准,这自然令人有些失望。

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

WP7系统手机

除此之外,WP7系统手机目前并没有官方中文版本,即便通过网络以及高手编译,推出中文补丁包,也没有原生的中文版本来的实在。

虽然WP7产品为数尚少,但各大手机厂商争相试水还是说明了该系统的过人魅力,但在现阶段来看,实在是爱你在心口难开,腰包嘛……。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息