腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

危机谍报 近期十大热门手机缺憾解析

2010年12月02日07:56腾讯数码Carter_9527我要评论(0)
字号:T|T

NO.3 HTC Desire

上榜理由:更换屏幕缩水不少

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

产品介绍:其实Desire的出现可以看做是对于谷歌Nexus One的补充,更多的HTC Sense界面大大提升了产品的便捷性。不过由于AMOLED显示屏幕货源紧缺,很多手机厂商都面对着没有屏幕面板的窘境(掌控全球绝大份额AMOLED显示屏幕产量的三星自然先要满足自家所需),所以HTC不得已为Desire更换了索尼公司出产的Super LCD屏幕,因此也缩水不少。

危机谍报 近期十大不完美手机完全解析

HTC Desire

虽然从名头来看更具诱惑力,但实际表现还是有着些许差距。这就使得很多心仪Desire已久的朋友进退两难,毕竟谁都希望能够购买到心中最为完美的产品。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息