腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

2010年12月02日13:53腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 新闻资讯是我们每天获取各种信息,了解实时动态一个渠道,也是我们学习知识,丰富自我的一种方式。无论你是做什么,身处哪个行业,无论你的年龄大小,每天了解最新的新闻,关注喜欢的信息,都是一件必须要做的事情。Android作为一部强大的网络终端,第一时间获取各种信息自然是小菜一碟,本期就给大家推荐几款新闻资讯,报刊杂志类的精品软件,希望大家每天都能第一时间看到自己需要的内容!

大牛新闻 V13.6

点击进入下载页面

软件简介:

提到RSS,很多朋友可能还不知道是什么东西,用了大牛新闻,你就会了解了。大牛新闻是一款RSS网络浏览器,可定制阅读国内外著名网站的各类新闻资讯。另外支持GoogleReader、离线阅读等。如果你对RSS十分了解的话,可以自行输入RSS地址,订阅你喜欢的网站内容。非常强大而实用的一款新闻阅读器。

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐 享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

大牛新闻软件截图

软件优点:

大牛新闻是android手机上较早出现的新闻阅读订阅软件,经过多个版本的更新,目前软件功能十分完善。大牛新闻提供的定制内容丰富,而且可以自己输入地址添加,大牛新闻的新闻页界面简洁、排版合理,可以通过新闻中的链接点击查看更多内容。可全屏显示图片,通过图片下方的滑动条可以自由放大缩小图片,整体操作十分人性化,简单方便,体验极佳。另外软件还支持英文,日语和繁体中文,新加入的离线下载功能更是让软件日趋完美。

软件缺点:

大牛新闻目前是android手机上最完善的一款新闻订阅软件,经过数次更新修正,现在想找到点缺点还真不是一件易事。现在的软件问题都是一些细节体验上的,如大牛新闻中浏览历史查看功能,这里并没有提供历史日期,也没有将历史按时间分类,如果需要浏览历史多了,需要找到一些浏览过的信息就有些麻烦了。总之软件还是非常不错的,经常要浏览各类新闻的朋友不妨试试。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息