腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

2010年12月02日13:53腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

蘑菇新闻 V2.4.12

点击进入下载页面

软件简介:

新闻是每天大家都必看的,不同的人群,所看的新闻种类也不同,有的爱看时事政治,有的爱看财经咨询,还有的喜欢娱乐新闻等等,总之有没有一款软件能满足所有人的需要呢?看看蘑菇新闻吧,它是Android平台上最快中文新闻软件!这款软件包含了世界各种最热门的新闻网站,让您随时了解国内外大事。

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

蘑菇新闻软件截图

软件优点:

蘑菇新闻总结一下一共有四大优点,一是内容丰富,支持谷歌新闻、cnbeta、糗事百科、博客、微博、美女图片、天涯、猫扑等等数百个网站,能满足各种人群需要,让你每天有看不完的新鲜事!二是速度飞快,蘑菇新闻无论是载入速度还是浏览速度,都有非常让人满意的使用体验。三是界面美观,蘑菇新闻的软件界面简洁大方,色彩素雅,而且还支持桌面小工具,实时看新闻更方便。四是节省流量,这也是大家最关心的,蘑菇新闻文字图片压缩性能强劲,节省流量60%,而且还支持支持CMWAP,支持离线下载,实用的设计让你用着舒心。

软件缺点:

蘑菇新闻作为国内另一款新闻阅读软件,使用体验还是非常不错的,用后的感觉速度上是比大牛新闻要快一些,只是软件的细节方面还需要进一步完善,例如目前的定制界面采用的是宫格样式,如果定制的网站多了,查看起来就有些不便了,较为占地方,可以考虑列表和宫格双样式选择,还有浏览历史上也和大牛新闻一样,没有考虑时间记录问题,不过总体而言还是是一款非常不错的应用,喜欢的朋友不妨试试。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息