腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

2010年12月02日13:53腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

掌媒 V3.0

点击进入下载页面

软件简介:

提到掌媒,用过symbian手机的用户对它并不陌生,掌媒是当时symbian平台上最棒的电子杂志阅读软件,也是红极一时!随着android手机的日趋升温,全新的掌媒android版诞生的,软件依然延续了一贯的“原版展示、富媒体聚合”特色,通过架构革新,为手机终端用户提供个性化的最新资讯、专业信息及全面的数字娱乐内容,为读者打造了一个以期刊、报纸、图书、资讯等数字化内容为核心,集媒体、娱乐与增值服务为一体的多元化移动新媒体平台。

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

掌媒软件截图

软件优点:

android版的掌媒采用了全新的软件界面设计,时尚简洁清新自然。全触屏化操作设置,让使用变得更简单,提升交互体验。采用了浏览器化内容阅读样式,提升资讯访问速度,获取流畅使用体验。新版掌媒内容更丰富,海量内容任你看,新闻报刊图书娱乐,万千精彩资讯瞬间掌控。软件还提升了个性互动,增加订阅收藏搜索评论,全新掌媒,全新体验,彰显时尚个性自我。

软件缺点:

全新的android版掌媒给我们带来了全新的体验,软件设计和以前截然不同,内容更加丰富,但是浏览器样式的界面让掌媒失去了原有的华丽,界面看上去像个网页,又像是个订阅器,虽然整合了这些新功能,但是掩盖了掌媒电子杂志的特色产品,而且还和symbian版一样,想看更多内容,需要M值等,比较麻烦,虽然软件部分功能进步了,但有些地方还是原地踏步,甚至退步了。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息