腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

2010年12月02日13:53腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

凤凰新闻 V1.1

点击进入下载页面

软件简介:

除了国内几大新闻门户以外,香港的凤凰卫士也是深受国内用户的喜爱,其资讯更加丰富,内容较为中立,可以了解到更多国内门户没有的内容。在其推出的一系列手机客户端中,凤凰新闻是最为综合,内容丰富的一款,它是一款优秀的新闻阅读客户端,依托凤凰卫视、凤凰网独家新闻资讯优势,每天24小时精心呈现全方位新闻讯息。内容设置丰富,包括:要闻、财经、娱乐、专题、体育、军事、时尚、汽车、科技、画报、周刊、视频等几大板块。让你掌中了解国内外各类新闻。

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

凤凰新闻软件截图

软件优点:

凤凰新闻依托着强大的技术支持,拥有稳定快速的实时更新能力,可依据习惯自由设置更新时间。软件也支持离线阅读,方便又省流量。 无论是软件的界面还是阅读的页面都是清新明快,内容直观,浏览更快捷。图文结合阅读,感受凤凰品质阅读体验。软件交互性更强,用户可跨平台互相评论,分享阅读乐趣。人性化的软件设计理念让你对其不得不爱。

软件缺点:

凤凰新闻作为一款综合类新闻阅读软件,其图文并茂的新闻阅读方式也算是一大特色了,但是实际阅读时感觉新闻中的图片较少,有些甚至没有,或是写了有图,打开却没看到,而且图片较小,无法点击放大查看或是全屏查看,这并没有让用户体会到凤凰新闻的真正特色。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息