腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

2010年12月02日13:53腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

南方周末 V1.8

点击进入下载页面

软件简介:

南方周末报系是中国最具公信力和影响力的新闻机构之一,包含一份报纸,两种周刊,一个网站。其主打的南方周末报也算是国内老牌的报纸了,随着杂志的电子化,以后报纸电子化也是趋势,用手机看报纸还是更加方便的。手机版南方周末聚合了南方周末报系“一报两刊”的优势内容制作能力,传递时政、经济、文化等方面最具价值的报道。辅以南方周末网独立采编,实现当下热点新闻实时更新,打破报刊发行周期的限制。它是您手机看报的不而选择。

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

享受即时资讯 Android新闻类软件推荐享受即时资讯 Android新闻类软件推荐

南方周末软件截图

软件优点:

南方周末新闻阅读器实现了将传统平面媒体上的报纸、杂志原版内容展现在手机用户端上,也实现了传统平媒内容和纸质发行的同步呈现,还实现了用户在自己的手机上随时随地、第一时间阅读媒体内容,掌握天下资讯。软件新闻内容全是精华荟萃,更新快速,内容有趣,页面排版便于手机阅读,图文结合带来全新报刊阅读体验,而且还是彩色的!

软件缺点:

南方周末作为一款老牌报刊,其内容丰富,专业,有趣是吸引读者的重要特性,但是手机版的南方周末目前还仅仅是汇集了部分精品内容,并没有将全部资讯整合过来,内容较为单薄,不充实,还需进一步增加。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息