腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

衣食住行全攻略 Symbian生活类软件推荐

2010年12月02日15:16腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

爱逛 V3.2

点击进入软件下载页面

软件简介:

爱帮爱逛是一款生活搜索软件,软件是基于位置周边搜索,您可以随时随地搜索身边的商家, 查询商家的电话、地址、点评、图片和地图位置等信息,另外还提供了天气,公交,火车查询,涵盖内容丰富,更新及时快速,免费简单易用,是都市白领、时尚认识,和商务人士的手机必备软件,吃喝玩乐帮一手搞定!

衣食住行全攻略 Symbian生活类软件推荐衣食住行全攻略 Symbian生活类软件推荐

衣食住行全攻略 Symbian生活类软件推荐衣食住行全攻略 Symbian生活类软件推荐

爱逛软件截图

软件优点:

爱帮爱逛目前支持全国265个城市的搜索功能, 包括餐馆, 酒吧, KTV, 商场, 超市, 4S店, 加油站等1500多万的活跃商家信息,涵盖吃喝玩乐,衣食住行等各个领域,内容多到不可思议。在此基础上,新版的爱版爱逛还加入了当下热门的团购信息,满足购物达人们的消费需要。不仅如此,为了进一步完善软件功能,天气预报,公交信息,列车时刻这些生活常用信息也都一一被融入进来,进一步充实着软件的功能,使其更加强大。

软件缺点:

爱帮爱逛在同类软件中也算是佼佼者,深受用户的喜爱,但是在实际使用中,软件的界面布局多多少少影响了软件的使用体验,软件采用了列表的呈现方式,由于软件中的分类众多,大的分类下还有小的分类,所以需要不停点方向健移动光标进行查看和选择,十分的不方便,即使布局问题不好解决,也可以通过增加快捷操作键来完善操作体验,期待软件的更新完善。

十款实用的生活辅助软件分别涵盖了我们日常要了解的各个领域,也给我们的生活带来了更多的帮助与便捷,抛开原有的信息获取渠道,丢掉不便的电脑,一部小小的手机,几款小小软件,马上帮你解决各种难题,成为你的掌上小助手!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息