腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

亚马逊推“巴斯光年”相机 仅39英镑

2010年12月03日07:06来源网络我要评论(0)
字号:T|T

  “玩具总动员3”这部电影相信无论是小朋友和大朋友都会喜欢的,而最近英国亚马逊也推出了一款非常有趣的“巴斯光年”玩具数码相机,而且售价只要39英镑,折合人民币约405元。

亚马逊推“巴斯光年”相机 仅39英镑

  这部 “巴斯光年”数码相机外型相当有趣,相机为200万像素,具有2倍的数码变焦能力,又有内置氙气闪光灯,机身内置了256MB内存,可以存储500张照片,可记录长达8分钟的视频(320×240/15fps单声道),并且支持扩展SD卡插槽。相机采用4节AA电池,还有一块1.8英寸的TFT屏幕,支持电视和电脑连接。另外,相机的外壳超强硬,不怕小朋友“暴力对待”。

亚马逊推“巴斯光年”相机 仅39英镑

  这款相机还内置了“玩具总动员”当中的一些照片和视频,而且还内置了图像编辑,可添加玩具总动员为主题的相框。

相关微博:

语录365

语录365【奇闻】流浪汉Miroslav Tichý1926年出生于捷克,在国内被称之为摄影“犀利哥”,他没有单反,没有好镜头,但他近半个世纪用垃圾拼成破相机拍出了许多大师级作品,近日在纽约国际摄影艺术中心展出!他每天早上6点就出门干活,每天要拍100多张,回家后用脸盆洗照片他是一个拥有梦想并为之努力的流浪汉

2010-12-01 23:08:33

相关阅读:

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息