腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

SuperClear屏 三星S8530将登陆台湾

2010年12月03日06:57IT168丁明明我要评论(0)
字号:T|T

了解三星手机的消费者一定知道,在前不久三星退出了两款采用AMOLED屏幕的智能手机,其中有一款S8500搭载了自主研发的Bada OS1.0系统,引起不少消费者的关注。尤其是其独家的AMOLED屏幕为其增色不少。

SuperClear屏 三星S8530将登陆台湾

三星S8530宣传海报

今天,笔者从论坛网友处得到消息,三星有一款Bada系统的新品手机S8530即将登陆台湾。这款手机外观设计和S8500一样,不过系统提升到了Bada OS1.2。此外还需要留意的是,这款手机并没有延续使用三星的AMOLED屏幕,而是采用了另外一种新技术的屏幕Super Clear屏。至于该屏幕效果究竟有没有之前的AMOLED屏幕好我们还不得而知。

SuperClear屏 三星S8530将登陆台湾

采用Super Clear屏的三星S8530

如今这款手机将要在台湾开卖,相信不久之后就会有新机流入国内,感兴趣的消费者可以关注一下。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息