腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

一路下跌 经典传奇HTC Legend售2499

2010年12月03日10:02泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

HTC Legend是一款主流的Android机型,它介于HERO G3跟Desire G7之间,拥有主流的配置和更实惠的价格。Legend,同样拥有翘尾巴的人体工程学设计,轨迹球改为光学导航键,并且采用一体式的铝质结构,升级的硬件配置和Android 2.1版操作系统,并且与Desire同样都搭载新版的HTC Sense界面,操作界面华丽不少。本周Legend的价格迎来新低,最新报价仅为2499元,长期关注Legend的朋友可以入手了!

绝对震撼价格 HTC Legend限量价2380元

图为:HTC Legend(G6)

外观上,HTC Legend在外观设计上虽然延续了Hero的风格,但是也保留了自己的许多特色。HTC Legend同样采用了符合人体工程学的翘尾巴设计,同时它的机身还采用了一体式铝质结构,更加坚固和耐用。除此之外,它的电池仓还采用了与现在手机截然不同的设计。

HTC Legend作为Hero的继承人,搭载Android 2.1的最新系统、内在功能丰富实用,满足使用者的不用的实际应用需求,喜欢的朋友不妨与商家联系一下。

一路下跌 经典传奇HTC Legend售2499

图为:HTC Legend(G6)

该机采用最新的Android2.1系统,搭载了高通MSM 7227型600MHz处理器,内存为512MB ROM+384MB RAM;提供了WiFi、蓝牙2.1+EDR、GPS/AGPS等技术,整体配置出色。

HTC(宏达)G6Legend

[参考价格] 2499元(改版机)

[联系商家] 华英雄手机网

[销售热线] 400-678-9993 020-83881178 0755-88846951

[联系地址] 总店:广州市中山三路36号华英雄数码港

深圳店:深圳市华强北振华路华强广场A座9G

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息