腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

明年4月上市 iPad2配iPhone4规格镜头

2010年12月04日07:29IT168我要评论(0)
字号:T|T

苹果在今年初发布iPad之后,由于官方并没有提供摄像头的功能,因此在发布之后一直都存在着下一代iPad将搭载摄像头的传闻,特别在今年新款iPod touch正式加入前、后摄像头 (虽然照相功能并不怎么样…)并搭载FaceTime功能之后,似乎更加深iPad 2将搭载摄像头功能的可能性。

明年4月上市 iPad2配iPhone4规格镜头

▲传iPad2 将设置前置摄像头

根据国外网站报导透露,目前传出台湾大立光电将成为iPad 2镜头零件供应商,而这间公司先前也就iPhone 4的镜头零件供应商之一,不过目前大立光电官方则是拒绝回应此项说法。现在并没有消息直接证明iPad 2确实将搭载摄像头,或者是否将同时具备前、后摄像头,但如果确实将具备摄录功能的话,或许是会为了配合FaceTime功能。

而按照先前发布第一款iPad的时间来看,下一代iPad 2应该会安排在明年1月发布,并且在明年的4月间上市。

相关微博:

大娱乐家

大娱乐家看了看三星的Orion进程表,突然觉得iPad 2未必会够时间用上双核Cortex A9。而iPhone 5估计是妥妥的了。

2010-12-02 14:39:56
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息