腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

HTC推3D智能 本周热门Android软件下载

2010年12月06日05:50天极网Crow我要评论(0)
字号:T|T

一部好莱坞电影《阿凡达》将人们从此带入了3D的视觉世界里,因此无论是电视、电脑还是游戏机等设备都加大了在3D显示技术方面的研究。全球知名手机厂商HTC在其近日发布的招聘职位上也着重表明,要求应聘者“熟悉3D显示和图像技术”,“熟悉多种显示技术(TFT-LCD、PMOLED、AMOLED、E-ink)”。这则招聘消息很好的印证了HTC将在明年推出一款3D显示功能的Android智能手机的消息。

早在今年2月的移动全球大会上,HTC为了强调智能手机芯片的能力就曾演示过一款3D手机,但在当时仅是一款作为展示3D效果的样板机型,等到明年相信这一款3D Android超级手机将有望被HTC推出。目前HTC正在密切关注最新的技术研发,如电子墨水和AMOLED显示屏技术,这些技术是HTC美国北卡罗来纳州研发中心的关注重点。

3G安卓市场

点击下载软件

3G安卓市场是3G门户项目组开发的一款面向Android系统开发的应用商店类手机客户端软件,通过与3G门户网站下的软件频道合作收集了超过3000款精心挑选的各类应用与游戏,是Android装机必备软件!

HTC推3D智能 本周热门Android软件下载 HTC推3D智能 本周热门Android软件下载

3G安卓市场

3G安卓市场提供了成千上万款精心筛选的软件以及海量的图铃电影资源,内容丰富,品质优良!支持断点续传,有强大的软件管理辅助功能,以用户体验为核心,不断优化的应用商店类手机客户端软件。

·优化下载进程,解决强制关闭程序的bug;

·解决每次返回主程序时需重新加载数据的;

·解决HTC G3手机使用搜索功能时导致程序关闭的bug;

·优化后台数据排序;

·优化用户评论流程,解决空评无提示的bug;

·优化联网进程,提升下载速度;

·在软件详情界面增加对已下载未安装状态的判断;

·解决市场客户端偶尔出现崩溃的问题;

·优化下载管理功能,解决正在下载与已下载显示错误bug;

·解决点解下载后提示栏进度与实际进度不一致的bug;

·优化软件icon显示。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息