腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

HTC推3D智能 本周热门Android软件下载

2010年12月06日05:50天极网Crow我要评论(0)
字号:T|T

GGBook

点击下载软件

GGBook是3G门户推出的集本地阅读,在线搜书、看书、评书、藏书等多功能为一体的手机免费读书软件,提供GPRS网络(支持联通、移动和电信)和WIFI网上看书。用户可以在手机上用GGBook阅读20种分类数三十万本精品小说,更能抢先阅读大量原创作品。

·海量书籍

1、以3G书城(手机互联网第一大书城)为依托,GGBook拥有丰富、独特的内容资源;

2、众多3G签约作者,为用户奉上最新鲜的原创饕餮大餐;

3 浩瀚的版权书籍,为用户准备最经典、最热门的文化盛宴。

HTC推3D智能 本周热门Android软件下载 HTC推3D智能 本周热门Android软件下载

GGBook

·超省流量

通过反复测试,用GGBook进行阅读, 相比同类软件,可以节省50%以上的流量。

·超顺畅阅读

GGBook独有的预下载功能,让网上阅读一如本地阅读般流畅快捷,阅读体验飞快,让用户几乎遗忘是在在线阅读。

HTC推3D智能 本周热门Android软件下载 HTC推3D智能 本周热门Android软件下载

GGBook

·快速精准的搜索

GGBook内置强大的搜书引擎,搜书平均耗时0.02秒,提供多种搜索方式选择,结果更准确。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息