腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

国产超低价Android智能手机中兴N600

2010年12月07日17:33中关村在线苏雷我要评论(0)
字号:T|T

智能手机的硬件性能与实现功能的不断提升,越来越多的消费者开始加入到智能手机用户的行列之中。而谷歌Android系统的崛起让平价、好用的智能手机不再是痴人说梦。中兴N600是一款中国电信定制的智能手机产品,更是一款价格不足千元的Android智能手机。

国产超低价Android智能手机中兴N600

中兴N600

中兴N600采用了传统的直板触摸屏幕造型设计,外观非常的圆润。同时镜面材质搭配白色的设计风格,使得这款手机充满了年轻时尚感。中兴N600拥有一块2.8英寸QVGA分辨率的电阻式屏幕,大屏幕全触控设计比较符合目前智能手机产品的流行趋势。

中兴N600性价比的体现在于该机承载了Android 2.1操作系统,内置独立的图形处理芯片,能够运行大型3D游戏和Android 2.1的全面特性。同时,支持GPS、VGA级别的视频播放,具有全面丰富的互联网功能,确实是尝鲜时下最流行的Android和3G的绝好机型。

国产超低价Android智能手机中兴N600

中兴N600

中兴N600售价不足1000元,却搭载了Android 2.1操作系统以及相对完善的硬件构架,内置的应用丰富而生动,并且该机支持电信3G上网,独立的图形处理芯片使图片显示更完美,整体来看性价比非常不错。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息