腾讯数码腾讯数码 > 谷歌发Chrome OS > 正文

谷歌展示Chrome OS上网本 无功能按键

2010年12月08日08:48腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 谷歌公司于2010年12月7日(北京时间12月8日2点30分)在美国举行Chrome相关产品发布会,发布会上正式发布Chrome Web store和Chrome OS。此外,发布会上还展示了一款基于Chrome OS的上网本。

这款上网本是为了测试Chrome OS系统而用,12英寸屏幕,全尺寸键盘,3G,大尺寸触摸板,820.11n WiFi,8小时续航,8天待机,还有一个内置摄像头。没有caps-lock(大写锁定键)和功能键,而且采用的是固态硬盘。该款产品从待机到唤醒的状态仅需要不到一秒钟。

谷歌表示,宏碁、三星和英特尔这些合作伙伴的chrome os上网本预计在2011年中上市。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息