腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

联通力挺中兴 合力打造X850独家促销组合拳

2010年12月08日17:48腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

中兴通讯联通定制X850,自上市后便引起了消费者的广泛关注,强大的Android 2.1操作系统和千元级售价让许多年轻消费者成为了中兴X850的忠实粉丝。

随着2010年圣诞以及2011年元旦的临近,中国联通给予X850独家优惠政策,于圣诞、元旦之际,在全国范围内的联通营业厅,入网96套餐,另支付199元,即可获得中兴X850手机一部,并赠送原厂电池和2G存储卡。 此政策对于月话费较低的在校学生和刚刚步入职场的年轻白领非常适合。

中兴X850虽然定位为千元手机,却采用了极其高端的硬件配置。采用高通MSM7227芯片,全力支持3G游戏的强悍体验;主频高达600Mhz,并在此基础上配置WLAN(Wi-Fi+WAPI)、GPS导航、重力感应、蓝牙等硬件应用,支持动态壁纸等。强大的硬件加上Android 2.1操作系统使得X850堪称史上最具性价比的智能手机。该机外观设计圆润小巧,机身三围为102x55x14.5mm,重量仅为100克。屏幕下面采用“虚实结合”的按键设计,颇具时尚气质。将一台白色的X850作为圣诞礼物,相信会俘获大部分女孩子的芳心。

作为WCDMA制式手机,不得不提及X850广泛的网络接入应用。除可以峰值7.2M/秒上网外,手机本身支持WLAN(Wi-Fi+WAPI)接入网络,必要时甚至可以手机作为无线网卡驱动电脑高速上网。

此外,中兴X850内置的任务管理器,可以管理当前后台运行的程序,并可查看即时系统的状态(CPU、内存使用情况等)。而在机身的后部,X850还配备了一颗320万像素的摄像头,可满足使用者的日常需求,并具备极强的多媒体扩展性,支持最大8GB的micro SD卡扩展。该机提供了多种无线应用,除蓝牙外还支持WLAN(Wi-Fi+WAPI);中兴为其标配了容量为1000毫安时的电池,续航表现也相当不错。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息