腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

NX副厂镜头新品 韩国三阳发布14/2.8

2010年12月09日07:15泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

自三星NX系列微单相机推出且受到市场瞩目后,韩国独立镜头厂商三阳(SAMYANG),看中了这一商机,也将推出NX卡口版本的14mm F2.8 ED镜头。目前,这个镜头已分别有佳能、尼康、宾得及索尼版本的卡口推出。

NX副厂镜头新品 韩国三阳发布14/2.8

此镜头适用在APS-C及全画幅相机上均可使用。镜头的全画幅视角为拥有114°(APS-C为92.5°) ,相当于传统35mm相机上的21mm的焦长视角,适合拍山川美景,可将宽广的景致纳入眼帘。在镜片结构方面由12组14枚所构成,其中搭配2枚混合型非球面镜片、2枚ED镜片及6枚光圈叶片,以降低色散及变形情形,提高影像品质。

SAMYANG 14mm F2.8 ED镜头的最短对焦距离为0.28m,镜头表面使用MC多层镀膜设计。建议售价329欧元,约合人民币2900元。

(泡泡网)

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息