腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

十款Android手机功能增强类软件推荐

2010年12月09日15:42腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Easy)Android系统这个智能手机系统的新生儿还有很多的先天性不足,存在一些缺陷,我们需要来进行一番针对性的治疗来让其变的更完美。其实这些不足也就是系统中缺少一些功能,或是功能不完善,很多第三方软件能帮助我们解决这些问题,下面就让我们来看几款软件,从不同的角度对系统功能进行补充完善,让我们的android手机用着更顺手。

• Camera360

点击进入下载页面

Android手机从一上市就引起了各方的关注,但是各方面的不足让android手机还无法变的完美。很多功能的不足让我们不得不使用第三方软件来进行补充。拍照功能也是如此。Camera360 是一款照相增强渲染处理软件,它拥有多种手机照相模式,包括照片增强、风格化处理、高动态范围轻度渲染、搞笑模式、移轴风格等,它可以辅助用户拍摄出独具风格的照片,弥补了手机镜头成像质量不理想、层次差、感光范围弱等缺点,增强了照片的视觉冲击力和层次。为不同环境的照片提供了不同的风格化处理,增加了照片的艺术性,提高了用户手机摄影的乐趣与分享的自信。Camera360给你一个爱上手机摄影的理由!

十款Android手机功能增强类软件推荐

Camera360

十款Android手机功能增强类软件推荐

Camera360

十款Android手机功能增强类软件推荐

Camera360

十款Android手机功能增强类软件推荐

Camera360

软件优点

对android手机的拍照功能一直不是很满意,即使像素再高,效果也是感觉一般。不过自从有了Camera360这款照相软件,android手机拍照差的问题已经成为了过去。我们可以使用Camera360拍出各种风格的照片,拍照后还能进行各种成像处理,想要艺术照,没问题,想要搞笑风格,也帮您办到,总之在手机上是拍照加处理一气呵成。操作简单,功能强大,是您手机拍照的必备软件。软件中的风格模式较多,这里就不一一介绍了, 大家使用中细细体会。

软件缺点

Camera360的拍摄效果以及照片风格处理都没的说,但是使用中发现一个小细节不是特别好,那就是在拍摄照片时,有很多的快捷设置,这些快捷设置不是用的英文就是仅仅只有一个图标,看着这么多的功能真是让人眼花缭乱,不知道如何操作是好。所以软件还是需要在这些设置上能给用户一些小提示,让用户更快速的进行操作,毕竟很多拍照都是抓拍,时间紧迫啊。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息