腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

十款Android手机功能增强类软件推荐

2010年12月09日15:42腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

• ES文件管理器

点击进入下载页面

刚拿到android手机的用户都发现了一个问题,官方的系统中没有文件管理软件,如果经销商帮我们刷了其他版本的系统,里面的文件管理器也不怎么好用。给大家推荐一个装机必备的文件管理软件ES文件管理器,它是一个能管理手机本地、局域网共享、FTP的管理器。通过ES 文件管理器用户可以在本地、局域网共享、FTP中浏览、传输、复制、剪切、删除、重命名文件和文件夹等等,它还可以备份系统中的已装软件,功能丰富,每个都是用户所需用户所求,绝对是您文件管理的好帮手。

十款Android手机功能增强类软件推荐 十款Android手机功能增强类软件推荐

ES 文件管理器

十款Android手机功能增强类软件推荐 十款Android手机功能增强类软件推荐

ES 文件管理器

软件优点

如果你要说ES文件管理器只是Android手机上的一款资源管理器,说实话你低估了它强大的实力,除了手机本身的文件管理功能外,局域网络,FTP浏览,蓝牙功能它是一应俱全,让你的手机与电脑无缝连接,此外它能够备份管理系统已经安装的程序,非常实用。再加上作为一款文件管理器应有的各种便捷操作,用过后的你一定会将ES文件管理器作为必装软件之一。

软件缺点

最新版本的ES文件管理器也开始注重软件的美化了,新版本的界面更加清爽,图标色彩搭配合理,软件整体效果更棒了。只是在美化界面的同时,也希望软件的功能布局能有所调整,随着软件功能的不断增加,软件也开始变得臃肿了,原有的布局设计已经渐渐不能将现在的功能展示出来了。需要更好的布局设计将现有的功能更好的展现给用户才行。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息