腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

十款Android手机功能增强类软件推荐

2010年12月09日15:42腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

• 上网管家

点击进入下载页面

Android手机网络功能和我们以往用的智能手机有些不同,它是实时联网的,即使你当前没有上网的软件,手机也会一直联网,后台有些同步功能会时不时的联网。这时你是否遇到过上网流量超过流量被无辜扣费、不明软件自动联网浪费流量?上网管家可以帮助你解决这些问题,上网管家Android 版是专为android手机开发的一款非常适合中国特定国情需要的免费管理上网流量的软件,可以有效监管你的手机流量,防止流量损失和超过流量包月被扣费,让你对上网流量了如指掌。

十款Android手机功能增强类软件推荐 十款Android手机功能增强类软件推荐

上网管家

十款Android手机功能增强类软件推荐 十款Android手机功能增强类软件推荐

上网管家

软件优点

上网管家之所以被大家所喜欢,主要一个功能就是能实时的记录用户使用了多少流量,移动网络和wifi的都能监控,另外还能通过通知栏,桌面工具和浮动窗口实时查看用了多少流量。联网监控功能还能查看当前后台正在联网的程序,发现联网未知联网程序直接关闭。软件还配置了桌面widget,加入了实用的网络开关,不想上网时轻松关闭网络,不浪费一点流量。如果你的接入点设置有问题,还能通过软件一键设置接入点恢复联网状态。总之上网管家可以解决您的各种上网问题。

软件缺点

上网管家目前还缺乏一定的稳定性,在某些版本的系统上使用时会出现一些报错的情况,这也有情可原,因为现在的android系统很多都被改动过,像这种需要监控系统文件的软件很难做到完美兼容,不过还是希望能在后续的版本中做到最大程度上的兼容性,让更多的朋友更好的使用这样的实用好软件。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息