腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

十款Android手机功能增强类软件推荐

2010年12月09日15:42腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

• Adobe Flash Player

点击进入下载页面

Flash对于手机的意义在于,在使用手机过程中,可以像使用电脑般操作你的手机。例如上在线视频网站观看视频,如Youtube,优酷,土豆等;还可以上那些需要Flash支持的网页,比如农场偷菜等等。移动手机向电脑方面发展是未来的大势所趋。Flash是Android 2.2版系统的一项重要功能,Adobe Flash Player可以让自己的Android手机实现访问基于Flash制作的视频、游戏、互动媒体、网络应用程序等网站功能。

十款Android手机功能增强类软件推荐 十款Android手机功能增强类软件推荐

Adobe Flash Player

十款Android手机功能增强类软件推荐 十款Android手机功能增强类软件推荐

Adobe Flash Player

软件优点

如果没有flash支持,手机上确实会少了很多乐趣,手机上视频网站看视频,在线偷菜,玩flash游戏等等这些功能都没法实现了,现在正是因为android手机支持了flash功能,改变了这一现状,所以我们能在手机上实现更多的功能,如果你的手机是2.2的android系统,那千万别忘记安装Adobe Flash Player。

软件缺点

重所周知,Adobe Flash Player只能在android2.2系统上独享,其他版本系统的android手机用户就只能望尘莫及了。没办法,只有2.2的系统才开始支持flash功能,目前的手机系统还是以2.1的版本居多,我们只能期待后续手机的系统升级了。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息