腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

HTC天玺小幅降价 800MHz巨屏智能强机

2010年12月13日06:02手机中国
字号:T|T

  (手机中国行情报道)4.3英寸巨屏触控屏幕、高频处理器,让HTC天玺(行货)在行货手机市场有着不错的影响力。目前该机(行货)在经销商“盛通创新”处上市价格为3750元,行货配件齐全。相比同价位的机型,HTC天玺的表现还是值得认可的,追求整机表现的朋友可以考虑一下。

  

HTC天玺小幅降价 800MHz巨屏智能强机

HTC天玺机身正面图

  HTC天玺采用简洁的直板触控设计。正面采用的是一块4.3英寸分辨率达到WVGA(480×800像素)级别的屏幕。因为按键都采用触控式,所以一体感也更强。而机身背后的500万像素摄像头也属于目前的主流水平。

HTC天玺小幅降价 800MHz巨屏智能强机

HTC天玺机身背面图

  HTC天玺采用的是Windows Mobile 6.5智能操作系统,软件资源非常丰富。而主频达800MHz的处理器以及384MB的运行内存也保证了它流畅的运行速度。而众多内置的定制组件也让它的整机表现更为全面。


HTC天玺(行货)

  [参考价格] 3750元

  [公司名称] 盛通创新

  [订购热线] 010-62680155 15110159920

  [配送地址] 北京海淀区彩和坊路10号1+1大厦718室

  [商家店铺] http://dealer.cnmo.com/d_330

  

  手机价格每日变动,请及时关注当日报价


  (李鹏)

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息