腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

魅族M9再曝料 系统有望升级Android2.3

2010年12月13日07:32中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

随着魅族M9发布日期的临近,在魅族各大论坛都活跃了起来。而爆料大王J.WONG也开始加大对网友的回复。近日有网友对魅族M9是否会升级Android2.3系统问题进行咨询的时候,J.WONG回复称会及时跟进。

魅族M9再曝料 系统升级有望Android2.3

魅族M9

魅族M9再曝料 系统升级有望Android2.3

J.WONG回复

前一段时间Google正式发布了Android2.3 Gingerbread操作系统,新系统对UI界面和一些Widgets进行了修改,同时还加入了NFC功能。目前J.WONG对Android2.3系统进行了表态在论坛当中表示“Android2.3内核我们会及时跟进,不过要等产品正式上市以后。”看来魅族M9还是有望升级到Android2.3系统的。

魅族M9再曝料 系统升级有望Android2.3

J.WONG回复

同时J.wong对之前透露的魅族UI只有16位色的情况也给出了回应,他表示会争取在2.3固件上将UI色数提高到32位,不过具体时间并没有透露。

魅族M9不出意外将会在本月正式发布,各位网友可以留意魅族专卖店来。一旦魅族M9正式开始送测,ZOL手机频道将会第一时间为各位网友奉上相关评测内容,敬请期待。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息