腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

2010年12月14日07:52腾讯数码sands我要评论(0)
字号:T|T

TOP 9.Face Phone手机

创意指数:★☆

这款看起来相当怪异的东东是什么,一个独眼兽造型的MP3播放器吗?其实,它也是一款概念手机,名为“Face Phone”。顾名思义,这款来自意大利设计公司Alessi和日本公司IIDA合作推出的产品,使用了特殊的卡通人脸造型,展现其独特的个性。

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

Face Phone手机描绘的场景:一个人正在钓鱼

可以这样去评价Face Phone:这款手机的概念性,完全是体现在其独特艺术外型带来的人文关怀,从而使数码产品摆脱冷冰冰的感觉,变得温馨而又充满人情味儿。翻盖设计的机身侧面,恰似抽象画中的人脸:微微隆起的鼻子、浑圆有致的眼眼睛,勾勒出一副完美的侧脸。

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

Face Phone手机描绘的场景:一个MM在遛狗

而该机的最大亮点,则是在与各种有趣的底座和充电器,与手机搭配,形成充满想象力的生活画卷。或许,使用Face Phone的人不会是数码发烧友,不会是商务人士,但是充满小资情趣的艺术青年们,会乐于在家中摆上这样一部充满情趣的概念手机。

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

Face Phone手机描绘的场景:一只猫被拴在褐色的树桩上

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息