腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

2010年12月14日07:52腾讯数码sands我要评论(0)
字号:T|T

TOP 7. 复古拨号盘设计 三星概念手机

创意指数:★★

复古情怀,是人类的一种本能。所以不论是在时尚界,还是在电影界,我们都能看到很多向复古经典产品致敬的元素或桥段。其实,手机行业的复古风潮也曾经席卷,比如索尼爱立信的W305下翻盖手机,还有三星为《黑客帝国3》定制的超酷Matrix Phone。那么下面这款充满复古元素的概念手机,同样是来自三星的设计。

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

三星复古概念手机

这款三星三星复古概念手机的设计理念,就是将复古与流行相结合。超酷的环状拨号盘,一定会令你联想到老式电话机;而下方的超大触控屏,则拥有目前最流行的手势控制功能。两者结合起来,想必不仅能吸引到怀旧的用户,还能笼络永远走在时尚前端的潮人们吧。不过,这种设计虽然看起来很美,但环状拨号盘似乎显得有些脆弱,如何妥善保管还真是个问题。

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

环状拨号盘+触控屏幕是设计亮点

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息