腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

2010年12月14日07:52腾讯数码sands我要评论(0)
字号:T|T

TOP 2.微软最新概念智能机

创意指数:★★★★☆

对于微软手机部门来说,2010不是很顺的一年。KIN系列手机的猝死、Windows Phone 7的褒贬不一,都影响其手机领域的征程。不过,作为全球IT巨头,微软还是非常敢想的。这款通过视频展现的概念手机,虽然在现阶段还难以实现,不过带来的趋势与前瞻性,还是值得肯定的。

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

全屏幕的外形设计

首先,这款概念机采用了全屏幕的外形设计,在手机屏幕越来越大的今天,谁能说这不是下一个趋势呢?同时,这个机身(也就是屏幕)具备柔性设计,可以卷曲、折叠,甚至可以分体,各种组合方式可以形成丰富的操作模式,让邮件首发、地图浏览更加便捷,未来感十足。

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

机身可分离

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息