腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

2010年12月14日07:52腾讯数码sands我要评论(0)
字号:T|T

TOP .1透明柔性屏幕 苹果iPhone ProCare概念机

创意指数:★★★★★

好吧,笔者不得不承认果粉的身份,因为将这样一款概念手机放在TOP 1,实在是因为没有人能够拒绝这样一款手机——它就是具备透明柔性屏幕的苹果iPhone ProCare。虽然在外形设计上,还是延续了经典的苹果风格,但透明且柔软可弯曲的屏幕,实在是“萌”到不行。在你打电话时,机背的Apple Logo还会点亮,实在是超炫的设计啊。

2010十大概念手机搜索 透明iPhone领衔

苹果iPhone ProCare概念机

iPhone ProCare采用的是可弯曲的多点智控显示屏,可肆意弯曲,还支持多点3D控触,3D全息显影技术等等。另外,在新的合金和线性低密度聚乙烯下,机身同时具有韧性和强度,虽然是可弯曲屏幕,但是丝毫不影响你操作游戏和应用软件,那些对iPhone 4玻璃面板又爱又恨的果粉们,是不是与笔者一样期待iPhone ProCare真的会变成现实呢?

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息