腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

搭载WP7新系统 三星i917 Focus真机图

2010年12月14日07:13泡泡网王晨我要评论(0)
字号:T|T

经过多次的曝光及确认三星代号为Focus的手机型号确认为i917,这款产品采用了Windows Phone 7系统是一款曝光较早的智能手机,不过,到目前为止还没有这款手机正式上市的消息,而日前,这款手机的更多真机照片出现在互联网上,相比之前的谍照清晰了不少,对Windows Phone 7系统的手机感兴趣的朋友可以来了解一下。

这款手机由运营商AT&T定制推出,将会在北美率先上市,是一款WCDMA网络的手机,i917采用直板全触屏设计,大家可以看到这款手机超大的屏幕以及相对纤薄的机身设计。它是三星电子最新一款采用了Windows Phone 7系统的智能手机。最终的产品型号为SGH-i917。

这款三星Focus手机配备了4.0英寸的800x480分辨率的AMOLED触摸屏,内置500万像素的摄像头,支持自动对焦,支持802.11 b/g/n WiFi无线网络、支持蓝牙、USB 2.0传输以及内置了FM收音机等等。

相关阅读:

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息