腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

微星确认将在CES上推新款平板电脑(图)

2010年12月15日06:09中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,微星将在CES上推出两款新WindPad平板电脑,分别基于Atom和ARM处理器,搭配Windows和Android系统。

在今年三月份的Computex展会上,微星便公布了WindPad系列平板电脑,包括采用Atom处理器和ARM处理器版本。这次在CES展会上新发布的WindPad平板将进一步提升性能,并在产品设计上做到更加轻薄。

微星在CES上推出的WindPad平板电脑将搭配Windows 7 Home Premium系统,并配置英特尔代号为Oak Trail的Atom新处理器。另一款平板将配置Tegra 2双核处理器。

微星北美销售主管Andy Tung表示,英特尔面向平板的Oak Trail处理器在性能和电池续航上均有提升,虽然不是十分明显,但显然是朝着正确的方向迈进。

微星确认将在CES上推新款平板电脑(图)

微星平板电脑

微星的这款平板厚度不到1英寸,搭配分辨率为1024×600的屏幕。支持多出带你操作,带有mini-HDMI、mini-USB、SD卡槽等接口,具备加速感应芯片。目前还没有价格方面的消息,预计在2011年初期可以上市。

微星另一款配置Tegra 2双核处理器的平板带有10.1英寸屏幕,分辨率为1280×800。采用防摔设计。至于会运行哪个版本Android系统,主要取决于谷歌。Andy Tung表示,如果谷歌代号为Honeycomb的Android 3.0系统能够在2011年2月或3月份推出,微星这款平板就会采用。如果没有推出,只能搭配代号为Gingerbread的Android操作系统。这款平板同样会在2011年早期推出。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息