腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

年度热门手机降价排行 最高跌幅4400元

2010年12月15日07:29手机中国我要评论(0)
字号:T|T

TOP1-年跳水4400元

索尼爱立信X10

机型卖点:4.0英寸电容屏、810万像素摄像头、Android智能操作系统、384MB RAM运行内存、1GHz处理器、Wi-Fi、GPS等功能。

年度热门手机降价排行 最高跌价4400元

索尼爱立信X10正面图片

年度强机跳水价格明细表

产品名称
上市价格
时下价格
年度跳水价格
索尼爱立信X10
6999元
2599元
4400元

索尼爱立信X10凭借4400元的年跳水价名列排行榜第一名,其外观时尚大气,机身正面采用一块4.0英寸电容屏,分辨率高达480×854像素。并且值得一提X10还拥有一枚810万像素摄像头,支持16倍数码变焦、自动对焦功、人脸识别等功能,拍摄成像最大的尺寸为3264×2448像素,成像效果令人满意。

年度热门手机降价排行 最高跌价4400元

索尼爱立信X10背面图片

索尼爱立信X10采用时下流行的Android操作系统,该系统拥有强劲的扩展能力。另外,该机最为彪悍之处是其内置一颗1GHz的处理器,配合384MB RAM运行内存,使整机的系统运行速度极为流畅,总体来说索尼爱立信X10是一个非常出色的Android智能机。

索尼爱立信X10(改版机)

[参考价格] 2599元

[公司名称] 传奇数码

[订购热线] 13718598322

[配送地址] 北京市海淀区中关村大街18号科贸中心1708B室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

文章总结:

以上是笔者为朋友们奉上的年度热门机型跳水排行,相信通过上述文章朋友们也都能了解到,时下热门机型的基本价格。在即将过去的2010年中,各大人气强机都有着出色的表现,但iPhone 4的持续高价很是不爽。对于想购买该机的朋友,笔者建议不妨考虑一下其他机型,比如HTC Desire HD、三星I9000等,它们的整体性能也是非常强劲的,喜欢的朋友可以关注一下。

相关微博:

欣霖

欣霖本想买个htc的g7手机,结束现在手机5年的使用历史,谁知道价格比上星期还涨了50元,电子产品不是降价的吗,真是晕啊

2010-12-14 09:31:07
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息