腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

感受绝美风光 索尼A55云南拍摄之旅

2010年12月15日12:03腾讯数码刘燕兰我要评论(0)
字号:T|T

就在上周,索尼邀请了各大媒体到云南丽江、泸沽湖、昆明等地取景对A55进行外拍试用,很幸运能够和各位同行一起,带着小巧的索尼A55展开了为期5天的云南之旅。

11月30日5:00就爬起来开始收拾行李,准备赶往首都机场,很少这么早出门,路上完全没有白天的喧嚣和拥堵,清早的空气格外清新,想到即将开始期盼已久的云南之旅,不由得心情大好。

在飞机上度过了无聊的3小时(因为旁边的座位没人),飞机终于在12点左右到达了丽江机场,一下飞机,就感受到了丽江温暖得有些炙热的阳光,和北京寒冷的冬天完全可以说是冰火两重天,远处湛蓝的天空和飘忽的白云更是让我激动不已。

出了机场,经过大概四十分钟的车程,终于来到了向往已久的丽江古城,不过第一天的行程安排并没有打算在丽江古镇停留过久。吃过午饭、经过短暂的休息,我们又匆匆踏上前往泸沽湖的大巴,由于正在修路,从丽江到泸沽湖的路况并不是很好,一直到晚上11点左右才到达此行投宿的客栈—里格春天。

由于一整天的舟车劳顿,还有第二天的拍摄任务,所以草草地吃了晚饭就休息了。还有同行的摄友精力旺盛,跑出去拍了在北京这种繁华都市难得一见的漫天繁星,对此甚是佩服。

感受绝美风光 索尼A55云南拍摄之旅

临睡前拍下了房间的一角,作为“到此一游”的纪念吧,呵呵,之后就带着对未来两天行程的向往沉沉地睡去。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息