腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

LG商用有奖知识问答活动火热进行中

2010年12月15日18:06泡泡网
字号:T|T

  LG商用举办的有奖知识问答活动从12月6日启动以来,目前正在火热进行中。LG商用合作伙伴门户LG Partner Portal成为此次活动的主要平台,鉴于广大合作伙伴对LG商用的认可和热情参与,活动周期延长至17日。活动地址为LG官网凡注册成为Partner Portal用户的合作伙伴均可参与。此次活动旨在实现LG商用与各合作伙伴的双向互动,为商用显示解决方案的经销商、采购商提供最新的LG商用解决方案信息,达到普及与推广LG商用显示解决方案知识的目的。

  

LG商用有奖知识问答活动火热进行中


  2010年是中国商用显示行业取得跨越式发展的一年,其商业模式也实现了从单一的产品销售向提供整体解决方案的转变。据相关统计数据,2010年中国商用显示市场销量将达275万台,销售额达93亿。行业专家表示,在未来5年,中国的商用显示市场将依然保持稳定增长的趋势。在这样的市场环境下,作为全球领先的商用显示解决方案提供商,LG商用在坚持提供最为先进的显示解决方案的同时,也一直非常重视与行业市场客户的亲密互动。希望能够在与合作伙伴的互动交流之中,实现双方的共赢。

  

LG商用有奖知识问答活动火热进行中


  继年初推出全新商务沟通管理平台Partner Portal之后,LG商用此次再次推出有奖知识问答活动,将Partner Portal的互动功能再推上了一个新的高度。所有Partner Portal的注册用户都可以参加此次活动。合作伙伴在登录之后即可进入活动页面,在线回答10个和LG B2B产品相关的选择题。只需仔细浏览Partner Portal的产品页面,了解LG商用的相关知识,就可以轻松找出问题答案。活动将根据答题速度和正确率进行排名,待活动介绍之后统一进行抽奖。最终产生10名幸运用户,送出LG商用的精美奖品。

  LG商用一直是各行业客户的亲密伙伴,已在交通、酒店、教育等多个领域取得众多成功案例。通过为行业客户创造价值,实现应用效果的最大化,LG商用已经取得了合作伙伴们的认可。此次有奖知识问答活动的开展,将成为双方推进密切伙伴关系的又一契机。在知识的普及互动之中,LG商用解决方案也将得到更真切的用户反馈,取得更大的发展与进步。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息