腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

姜饼系统第一部 谷歌Nexus S今日开卖

2010年12月16日05:37泡泡网
字号:T|T

  泡泡网手机频道12月16日 当地时间12月6日,Google正式在网站公布第二部旗下品牌的手机Nexus S,并同时发布Android 2.3 Gingerbread新系统。代理零售商Best Buy刚刚公布了Nexus S的售价,同时也公布了产品的是上市时间。与此前约定的时间相同,美国当地时间16日上午8时,Best Buy将正式开始销售这款手机。

  

姜饼系统第一部 谷歌Nexus S今日开卖


  此前,Google发布Nexus S手机之时已经与大家预约十天后的正式上市,而在大家看到这则新闻国行的几小时,这款第一部搭载Android 2.3系统的智能手机将会正式开始销售。而在接下来的12月20日,欧洲地区才得以上市,最先铺货的地区是英国,紧接着明年Nexus S手机将会在俄罗斯等不同地区市场上市。

  

姜饼系统第一部 谷歌Nexus S今日开卖


  据了解,Nexus S与T- Mobile签约情况下两年合约售价为199美元,无锁裸机的售价为529美元,因此国内等待水货的朋友们做好心理预期。在八时正式发售开始,采用的是先到先得的方式,每人限购两台,不知道这款手机的影响力会有多大,有没有可能达到当日脱销的效果就看Google新系统的诱惑力了。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息