腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

宏碁不同尺寸平板电脑将亮相CES展会

2010年12月16日06:20中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  一年一度的CES展会即将于下月初开展,宏碁将会携众多新品在CES展会上亮相。

  宏碁会推出4.8英寸、7英寸和10英寸型号平板电脑。其中的10.1英寸型号采用Tegra 2芯片,搭配Android 3.0系统。内置16GB或32GB存储空间。

  此外,同样来自台湾的微星也提前公布了即将参展的产品,包括笔记本电脑、上网本和平板等。

宏碁不同尺寸平板电脑将亮相CES展会

宏碁平板电脑

  微星即将推出的GT680游戏笔记本号称史上最强,PC MARK Vantage得分为18162,配置英特尔四核心处理器,采用GeForce显卡,最高支持16GB内存。

  微星还会推出F和C系列多媒体笔记本,搭配英特尔处理器,其中的F系列将配置THX TruStudio Pro环绕音效技术,目前这中声音技术只在影院中得到了使用。

  此外,微星还会展示U270和U160DX型号上网本产品,X-Slim系列轻薄本将有X370新型号推出。U160DX搭配Atom N550处理器, U270和X370型号搭配AMD新处理器平台。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息