腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星将发Windows7平板电脑 配物理键盘

2010年12月16日05:16中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  据海外媒体透露,三星公司计划将于明年推出多款平板电脑。消息称,三星很有可能发布一款基于Windows 7操作系统的Gloria。

  据称,Gloria采用10英寸屏幕,具备了类似手机的侧滑QWERTY键盘,操作系统则为Windows 7。据悉,这款产品上市日期定在了明年3-4月份。

三星将发Windows7平板电脑 配物理键盘

三星将发Windows7平板电脑

  根据此前报道,微软公司透露,将于明年年初在美国拉斯维加斯举办的CES(国际消费电子展)上,推出一系列能够与苹果iPad分庭抗礼的平板电脑设备。

  据介绍,作为微软公司首批支持者,三星、戴尔等厂商将在明年推出多款基于微软操作系统的平板电脑。其中部分设备还将带有类似滑盖手机一样的隐藏式物理键盘。

(中关村在线)

相关微博:

长城会

长城会运营商集体推进TD平板电脑项目,大战一触即发。中国移动正在积极推进TD平板电脑项目,相关终端将会基于OPone及Android进行开发。联通也显得非常积极,据悉不久即将引入三星GalaxyTab平板电脑。中国电信近期虽然没有高调动作,但早在今年5月就已联手相关厂商宣布推出EVDO制式3G平板电脑天翼——LifePad

2010-12-15 14:16:55
徐钧

徐钧想要买平板的注意一款即将面世的win7系统,三星Gloria,10寸电容屏,具备了侧滑QWERTY全键盘,到时配合微软即将推出的云计划,ipad重量级杀手,和黑莓的玩书是一个对手哦。不知Lepad怎么样了。

2010-12-15 16:11:34
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息