腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

LTE技术 Verizon版iPhone 4圣诞后发布

2010年12月16日07:34IT168我要评论(0)
字号:T|T

Verizon是美国第一大手机运营商,地位基本等同于国内的移动。然而近日来拥有iPhone 4 销售权的AT&T运营商已经开始危机到了Verizon的地位,处于多方面的原因,Verizon终于做出了与Apple联手的计划。

LTE技术 Verizon版iPhone 4圣诞后发布

背面的Verizon LOGO很醒目

今天笔者从国外网站获悉,Verizon将会在圣诞节后不久推出iPhone 4,这款手机将拥有全新的LTE技术。并将作为世界上唯一的“LTE的iPhone”的产品,目前该机的具体售价还未曝光。

另外还有传言称,Verizon还将于苹果合作在明年夏天推出的iPhone 5上同样采用LTE技术,虽然该消息目前还没有证实,但如果在iPhone 4上该技术取得成功,相信乔布斯不会不同意将此技术融入到下一代的iPhone产品中。

名词注解:LTE(Long Term Evolution,长期演进)项目是3G的演进,始于2004年3GPP的多伦多会议。LTE并非人们普遍误解的4G技术,而是3G与4G技术之间的一个过渡,是3.9G的全球标准,它改进并增强了3G的空中接入技术,采用OFDM和MIMO作为其无线网络演进的唯一标准。在20MHz频谱带宽下能够提供下行326Mbit/s与上行86Mbit/s的峰值速率。改善了小区边缘用户的性能,提高小区容量和降低系统延迟。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息