腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

16日行情:诺基亚N8欲破3000元大关

2010年12月16日07:35腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

据中关村在线行情报道:2010年12月16日,诺基亚N8(改版机)今日在商家“北京鼎福通讯”下报出了3099元的最新价,与之前售价3199元相比再次拥有了100元的降幅。该机配件为单电单充,耳机,数据线。诺基亚N8是一款人气火热的Symbian^3操作系统智能3G手机。

16日行情:诺基亚N8欲破3000元大关

图为 诺基亚N8

诺基亚N8采用了直板全触屏的造型设计,纤薄多配色的机身显得整机外形时尚。在机身正面采用了一块1600万色3.5英寸的电容触摸屏,分辨率为360×640像素,整体显示效果不错。N8背后配备了一枚卡尔·蔡司认证的1200万像素摄像头,这在诺基亚旗下可谓是最高的级别,同时还支持氙气闪光灯,带来了高质量的成像效果自然也是不在话下。诺基亚N8搭载了全新的Symbian^3智能操作系统,机身自带的16GB可用空间,再加上最大可支持的32GB扩展存储,整机也不愧为机皇称号。

16日行情:诺基亚N8欲破3000元大关 16日行情:诺基亚N8欲破3000元大关

16日行情:诺基亚N8欲破3000元大关 16日行情:诺基亚N8欲破3000元大关

编辑点评:

诺基亚N8的整体性能已经被大家了解的八九不离十,这款强大的机皇目前在售价方面则不断的带给大家惊喜,而许多用户也都在等待着其能够进一步的下降。N8近期以来的价格表现也是不负众望,在继昨日港版降至3199元的新低之后,今日水货版本报出了3099元的历史新低值,并且有望在后续过程中跌破3000元大关。如果真能够以2000元的价位购得此机,相信其人气将会进一步飙升,有喜欢的朋友可以再后续关注一下。

诺基亚N8(改版机)

[参考价格] 3099元

[销售商家] 北京鼎福通讯

[商家电话] 010-62680180 13801394086

[商家地址] 北京市海淀区中关村E世界电子大厦二楼B2642

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息