腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

摩托罗拉ME600仅售1480元 时尚后空翻

2010年12月16日10:15手机中国我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉ME600凭借个性时尚的“后空翻”设计和Android智能操作系统,倍受朋友们的喜爱。目前该机(改版机)最新报价为1480元,并且配件包括单电、单充、耳机、数据线等,喜欢的朋友不妨考虑一下。

摩托罗拉ME600仅售1480元 时尚后空翻

摩托罗拉ME600键盘图片

摩托罗拉ME600的后空翻设计让它在众多的机型之中脱颖而出。全键盘配合触摸屏的双重操作方式给使用者带来了更为便捷的操控体验。此外,3.1英寸分辨率为320×480像素的屏幕,显示效果也可圈可点。内置的一枚500万像素摄像头也算主流水平。

摩托罗拉ME600仅售1480元 时尚后空翻

摩托罗拉ME600屏幕图片

摩托罗拉ME600采用Android智能操作系统,不仅软件资源非常丰富,简洁实用的界面设计也值得称赞。内置的528MHz主频处理器,512MB ROM和256MB RAM的内存组合,也为该机在运行速度上提供了保证。此外,摩托罗拉ME600还支持Wi-Fi接入、蓝牙、GPS等功能。

摩托罗拉ME600(改版机)

[参考价格] 1480元

[公司名称] 睿风电讯

[订购热线] 010-82667058,0533-6208566,0755-83639058

[配送地址] 北京中关村E世界C座10层1080室 深圳华强南石油大厦706室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息