腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

最佳圣诞礼物 谷歌G7白色版超值2850元

2010年12月16日10:19IT168我要评论(0)
字号:T|T

HTC的Desire(G7)已经成为Android智能系统手机最受欢迎的产品。趁着大热,HTC推出了G7的白色版。进入12月份,即将迎来圣诞节,购买一台送给自己的女友(或男友)还是相当不错的选择,其最近新报2850元,性价比再次提升。

看点:3.7英寸、Android 2.1智能操作系统、口碑不错、1GHz处理器

最佳圣诞礼物 谷歌G7白色版超值2850元

▲HTC G7整体部分

HTC G7采用了传统的直板造型,机身线条圆润流畅。尺寸119×60×11.9毫米的尺寸,135克的重量,对于一款旗舰手机而言,控制得还是十分不错的,白色磨砂的外壳个性十足。HTC G7在底部选择了更为实用的实体按键,轨迹球被光学感应器所取代,拥有更加不错的触控体验。3.7英寸480x800像素全触控液晶屏效果极佳,触控操作十分舒适。

最佳圣诞礼物 谷歌G7白色版超值2850元

▲HTC G7侧面部分

HTC Desire(G7)白色版已经升级到了Android OS v2.2智能操作系统,有着丰富的软件资源,并且配备了主频高达1GHz的处理器,512MB容量的RAM运行内存,整机运行速度流畅稳定。背后内置了一颗500万像素的摄像头,支持自动对焦和双LED闪光灯,成像质量也非常不错,完全可以满足日常随拍。机身配置的3.5mm耳机接口,提供了绝佳的影音体验,蓝牙、WIFI、GPS等常用功能也都有支持,娱乐表现十分全面。

最佳圣诞礼物 谷歌G7白色版超值2850元

▲HTC G7整体部分图

点评:Desire的最大卖点性能,在Desire HD出现以后已经退居二线,但随着价格疯降,Desire如今已经成为最超值的Android系统手机。白色款更适合女性用户选用,极力推荐。

产品型号:HTC Desire / 谷歌G7

今日价格:2850元(水货)

商家名称:睿风电讯

商家地址:中关村E世界C座10层1080

商家电话:010-82667058

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息