腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

尽显王者魅力 旗舰HTC Desire仅2880

2010年12月16日10:51泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

随着年底的到来,为了争夺年底市场,2010年度各大手机品牌旗舰主打手机,都推出新一论的降价,今天我们接到一款HTC旗舰机型HTC Desire暴跌200元的劲爆消息,这款手机以其出色的性能迅速成为高端用户的理想选择,目前该机最新报价仅为2880元,此次调价后HTC Desire的性价比跃然提升,喜欢该机的朋友不妨多加关注!

各色“G7”随意选 HTC Desire年终特卖

图为:HTC Desire(G7)

HTC Desire整体造型和Google自家的Nexus One手机大体相当,整体所突出的就是“大气”二字,相信对于喜欢体积较大手机的消费者有相当的吸引力。该机采用了AMOLED材质的千万色3.7英寸屏幕,分辨率为480×800像素,是目前顶级的屏幕之一,AMOLED材质也在省电性上较TFT屏幕有更好的表现;摄像头方面该机搭载500万像素的摄像头,这是目前比较主流的搭配,满足消费者随身拍照拍摄的需要没有任何问题。

其所采用的Google Android 2.1版本的操作系统是最新版本,相信在稳定性等各方面相对2.0版本都有一些提升;该机处理器达到了1GHz,内存搭配采用了512M运行内存以及576M存储内存的搭配,并可以通过MicroSD卡扩展内存,足够使用者存入自己所感兴趣的内容。

尽显王者魅力 旗舰HTC Desire仅2880

图为:HTC Desire(G7)

编辑点评:这款手机是目前HTC旗下最强的Android手机之一,整体功能的搭配非常的全面,在高端市场里也非常有竞争力。目前生产Android手机的各厂商都似乎心有灵犀的将手机的屏幕分辨率提升到480×800像素,带给了消费者更舒心的视觉体验,也使该分辨率成为目前高端手机的主流搭配。

HTC(宏达)G7Desire

[参考价格] 2880元(改版机)

[联系商家] 华英雄手机网

[销售热线] 400-678-9993 020-83881178 0755-88846951 企业qq:800087365

[联系地址] 总店:广州市中山三路36号华英雄数码港

深圳店:深圳市华强北振华路华强广场A座9G

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息