腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

侧滑Android HTC Desire Z降价促销

2010年12月16日15:37中关村在线徐冰我要评论(0)
字号:T|T

HTC Desire Z最近上市采用Android 2.2版本系统的全新智能终端,硬件配置比前代更加强大,“Z”字型的侧滑设计让人耳目一新。目前该机(改版机)在商家“苏州超强通讯”进行降价促销活动,最新报价为3299元,还赠送多普达抱枕或者多普达背包一个,感兴趣的朋友不妨关注一下。

侧滑Android HTC Desire Z降价促销

图为:HTC Desire Z

外观方面,HTC Desire Z采用了全新的侧滑全键盘设计,机身正面按键采用光学触控式,并配备了3.7英寸分辨率480×800像素的电容触控屏。该机背面仍为一颗500万像素摄像头,支持LED闪光灯,拍照理想。该机在外壳上采用金属材质,并采用弹出式侧滑设计,设计大气,当然重量也比较高,达到了180g。

侧滑Android HTC Desire Z降价促销

图为:HTC Desire Z

配置上,全新高通 MSM7230处理器主频为800MHz,其性能表现和基于Cortex A8架构1GHz处理器不相上下。Desire Z标配512MB系统RAM,运行Android 2.2系统非常流畅。此外,该机对蓝牙、wifi、GPS等实用功能均有支持,功能全面。

编辑点评:

HTC Desire Z作为人气超旺的前旗舰“G7”的晚辈,采用了Android 2.2系统,加之高通 MSM7230处理器,配合1.5GB ROM+512MB RAM内存,运行系统流畅并且稳定。值得一提的是,该机的侧滑方式与一般的机型有所不同,非常精致结实,是一款优秀的Android终端。

HTC Desire Z(改版机)

[参考价格] 3299元

[销售商家] 苏州超强通讯

[商家电话] 18626113003

[联系 QQ ] 13375506

[店面地址] 苏州市平江区观前街富仁坊友通数码港三楼苏州超强通讯3428B

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息