腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

4英寸触控安卓 索尼爱立信X10i促销

2010年12月16日15:33中关村在线徐冰我要评论(0)
字号:T|T

索尼爱立信X10i是一款拥有4.0英寸触摸屏810万像素摄像头以及搭载Android系统的旗舰智能手机,由于各种原因一直使用1.6版本,如今官方终于放出了Android 2.1版,目前该机标配(改版机)在“好兄弟手机连锁机构”最新报价为2720元,配置为一电一冲、耳机、数据线和8GB内存卡,并承诺7天包换、保修1年硬件,感兴趣的朋友不妨关注一下。

4英寸触控安卓 索尼爱立信X10i促销

图为:索尼爱立信 X10i

索尼爱立信X10i采用了主流的直板触屏设计,拥有一块4.0英寸的AMOLED材质屏幕,分辨率为480×854像素,显示效果非常不错。该机采用了810万像素摄像头,支持自动对焦,16倍数码变焦同时还可以点触对焦,具有面部识别、笑脸快门和防抖功能,拍摄效果异常强大。该机采用了android1.6系统,配置了高通QSD8250主频为1GHz的处理器,可以较流畅的运行各种扩展软件。

4英寸触控安卓 索尼爱立信X10i促销

图为:索尼爱立信 X10i

4英寸触控安卓 索尼爱立信X10i促销4英寸触控安卓 索尼爱立信X10i促销

图为:索尼爱立信 X10i

编辑点评:

Android系统状态如日中天,粉丝众多,但最让人感觉欠缺的一点就是Android的娱乐多媒体功能偏弱。而索尼爱立信 X10i在硬件配置方面足够强悍,而索尼爱立信的特色UI很好的依靠强大的性能表现出优秀的多媒体娱乐体验,是索尼爱立信Android阵营中的旗舰机型,而2.1版本的发布使用户可以体验更加出色的功能和性能。

索尼爱立信 X10i(改版机)

[参考价格] 2720元

[销售商家] 好兄弟手机连锁机构

[店面地址] 福州店:福州市台江区五一南路229号(唐城大厦旁)。 刘先生 0591-83543443,

泉州店:福建省泉州市鲤城区新门街580号 廖小姐 0595-22536878

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息